Die Profi Line Fritteuse ist ein modernes Gerät für die schnelle und bequeme Zubereitung gebratener Snacks.
Elektrische Fritteusen werden in kleinen und großen Gastronomiebetrieben verwendet.
Aus 18/0 Edelstahl.
Die Tisch-Fritteuse ist mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Die sogenannte Kaltzone unter der Heizung verhindert das Verbrennen von frittierten Essensresten.
Das abnehmbare Bedienelement ist eine zusätzliche Sicherheitsfunktion; seine Bewegung bewirkt, dass sich das Gerät ausschaltet.
Die Temperatur der Fritteuse kann kontinuierlich auf bis zu 195 °C eingestellt werden.
Die Fritteuse ist mit einem speziellen Griff ausgestattet, der es Ihnen ermöglicht, das überschüssige Fett aus den Speisen abzutropfen.
Der im Set enthaltene Frittierkorb hat einen langen, kühlen Griff.
Dan
Die Profi Line Fritteuse ist ein modernes Gerät für die schnelle und bequeme Zubereitung gebratener Snacks.
Elektrische Fritteusen werden in kleinen und großen Gastronomiebetrieben verwendet.
Aus 18/0 Edelstahl.
Die Tisch-Fritteuse ist mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Die sogenannte Kaltzone unter der Heizung verhindert das Verbrennen von frittierten Essensresten.
Das abnehmbare Bedienelement ist eine zusätzliche Sicherheitsfunktion; seine Bewegung bewirkt, dass sich das Gerät ausschaltet.
Die Temperatur der Fritteuse kann kontinuierlich auf bis zu 195 °C eingestellt werden.
Die Fritteuse ist mit einem speziellen Griff ausgestattet, der es Ihnen ermöglicht, das überschüssige Fett aus den Speisen abzutropfen.
Der im Set enthaltene Frittierkorb hat einen langen, kühlen Griff.
Dank des modularen Designs ist die Fritteuse einfach zu reinigen.
Lieferung mit Frittierkorb und Deckel.