Zur Verwendung in professionellen Catering-Einrichtungen bestimmt.
Zum Grillen von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Vorspeisen.
Hergestellt durch Karbonisierung von Hartholz bei Temperaturen zwischen 400°C und 700°C, ohne Luft.
Hergestellt aus der invasiven Karibuspflanze, die in Kuba wächst – perfekter Rohstoff für eine umwelt- und sozial-verantwortliche Produktion. 100 % natürlich.
Gibt beim Verbrennen ein rauchiges Aroma frei, das den Lebensmitteln einen einzigartigen Geschmack verleiht.
Niedriger Zündfunkenpegel.
Verdoppelung der Brennzeit im Vergleich zu klassischen Weichkohlesorten.
Zur Verwendung in professionellen Catering-Einrichtungen bestimmt.
Zum Grillen von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Vorspeisen.
Hergestellt durch Karbonisierung von Hartholz bei Temperaturen zwischen 400°C und 700°C, ohne Luft.
Hergestellt aus der invasiven Karibuspflanze, die in Kuba wächst – perfekter Rohstoff für eine umwelt- und sozial-verantwortliche Produktion. 100 % natürlich.
Gibt beim Verbrennen ein rauchiges Aroma frei, das den Lebensmitteln einen einzigartigen Geschmack verleiht.
Niedriger Zündfunkenpegel.
Verdoppelung der Brennzeit im Vergleich zu klassischen Weichkohlesorten.