Der Sandwichboden (Edelstahl, Aluminium, 18/0 Edelstahl) kombiniert die gute Hitzeverteilung von Aluminium mit der Langlebigkeit und den magnetischen Eigenschaften von Edelstahl und ermöglicht so die Verwendung mit Induktion.
Satiniertes Finish aller äußeren oberflächen.
Vernietete Griffe aus Edelstahl, die die Hitze nicht aufnehmen und somit nicht heiß werden.
Deckel mit Löchern zum einfachen Ablassen von Dampf.
Der Sandwichboden (Edelstahl, Aluminium, 18/0 Edelstahl) kombiniert die gute Hitzeverteilung von Aluminium mit der Langlebigkeit und den magnetischen Eigenschaften von Edelstahl und ermöglicht so die Verwendung mit Induktion.
Satiniertes Finish aller äußeren oberflächen.
Vernietete Griffe aus Edelstahl, die die Hitze nicht aufnehmen und somit nicht heiß werden.
Deckel mit Löchern zum einfachen Ablassen von Dampf.